Челябинский депутат с золотыми каблуками подал в отставку

12.04.2018
11:51
Челябинский депутат с золотыми каблуками подал в отставку
Как передает URA.RU, депутат гордумы Челябинска и Центрального райсовета Марина Карелина подала заявление о сложении полномочий. Она улетела отдыхать на остров Пхукет в Таиланде

В аппарате Думы подтвердили заявление об отставке Марины Карелиной. Его рассмотрят 19 апреля на заседании райсовета.

Официальные (да и неофициальные) причины неизвестны. Хотя, по некоторой информации (на уровне слухов), ее семья выводит весь бизнес из Челябинска. Один из парламентариев предположил, что она не хочет сдавать декларацию о доходах и расходах.

Карелина запомнилась многим тем, что однажды пришла на заседание с глубоким декольте и в туфлях с золотыми каблуками. Кстати, Ura.ru называло женщину одной из самых красивых депутатов челябинской думы. 

 

Ранее «ГЛАВНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ» сообщал, что депутат Челябинской городской думы Марина Карелина рассказала в Facebook «интересный случай» из жизни.

«Батюшка в рясе напротив управления культуры, парковался отпевать кого-то (…), жутко опаздывал. Обругал похлеще тетки базарной за то, что я медленно ехала по узкой улочке», – отметила она. У священника был огромный крест, ехал он на автомобиле Volkswagen. Об этом – ЗДЕСЬ.

 

 

  • ura.news

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте